Карточный домик

Карточный домик строили зря мы,
«Все соберёмся!»- твердили упрямо,
Жизнь преподносит жестокий цейтнот:
Время нагрянуло
Чувствую пряную
В горле слезу. Отставанье на ход.

Лето последнее порознь? К чему же?
Если ты старым товарищам нужен!
Тягостно от происшедших потерь:
Было нас трое,
Нынче - мы строем
Едем на место. Но, только не те.

Споры, сомнения - до посинения.
Выше - конечно же личное мнение.
Только слова оправданья рожай.
Сеяли дружно мы,
Планы нарушены,
Время пришло собирать урожай!

Июль 1991г.


Рецензии