Тает свеча

Мне сегодня не спится…
Любовь, словно птица…
Несётся - неслышно…
Совсем, как синица…
Ловлю твои губы…
Читаю глаза…

Да! ...любовь - сгоряча…
Ход весны - наша свеча…
Мы с тобою так близко…
Милый, так вышло…
Я с тобою легка…
Тает свеча…
30.11.2010 г.


Рецензии