Твоя любовь остается надеждой

Сегодня мы опавшие листья,
Сегодня мы разброшены ветром
На разных листах нарисованы кистью,
И бродим мы одиноко по свету.
Сегодня мы огонь и вода,
Я вся горю, а ты только тушишь.
Увозят тебя от меня поезда
И реки из глаз ты не осушишь.
Сегодня ты угасший огонь побережья,
А я электронный  разряд,
Уже никогда не будет как прежде,
И только слезы, по щекам словно град.
Сегодня я птица с отбитым крылом,
И мне не подняться, ввысь не взлететь,
А ты мне сказал: ” заживет, но с дождем”,
И решил без меня дальше лететь.
И все, что сегодня мне ночью приснится,
Не повторится как прежде,
А слезы не сушат, а мочат ресницы,
Твоя любовь остается надеждой.


Рецензии