Не укрыться от жизни никак...

Не укрыться от жизни
Никак.
Всё сминает осенняя
Грусть.
Держат солнышко дети
В руках -
Остаются счастливыми
Пусть.
Если в чём-то совсем
Не везло -
Улыбнись
Непокорной судьбе,
Ведь когда-то, печалям
Назло
Все вокруг
Улыбались тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.