Скоросшиватель Тел

скоро-сшиватель Тел
Тело еще не дозрело
а его - сшивать

с-шить на-живую нитку

живульками - больно
жить - скоросшитому
- тоже больно -
но - больно надо...

жить без примерок
- экспромтом -
набело!

_________________
Графика Татьяны Зоммер:
тушь, перо, бумага


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.