Сегодня и завтра

Я не знаю, что будет завтра,
Но хочу, чтобы было все, как всегда!
Чтобы солнце никогда не погасло,
Чтоб светило ночью луна,
А небо голубое, сверкало с утра.

Соловьи пусть поют на березах,
И чирикают, хоть воробьи!
Пусть под крышами,
Ласточки строят гнезды,
Пусть  снег обогрят зимой снигери.

Возвращаясь из дальных странствий,
Пусть нам крыльями машут слегка журавли!
Салютуя в полете, нам людям,
Сверху маленькие, как муравьи,
Наступила весна и пора всем в любви.

Лебедь статный, на зеркальной воде,
Пусть отразится, с облакой белою!
Нам б сохранить все это, пойми,
Это наши с тобой отражения,
В зазеркальях планетой были.


Рецензии