Любовь отшельника

Любовь отшельника
не много и не мало
гори - гори звезда
на темень не смотри
в Любовном зареве
а много ль  надо нам
для счастья вечного
в покое, для Души.

Любовь великая
О книги ,книжечки
чёрным по белому
рассказов тьма
о где ж  вы будите
когда забудете
как зыбко верила
моя Душа.

Загоны вольные
Просторы дальние
Дожди хрустальные
Поёт Душа
На веки вечные
Оковам бряканье
Пришла отпорная
Любви заря.

FreedRibak.


Рецензии