Не гитара...

Ты считаешь себя диджеем,   
Тонким психологом мнишь,   
Поэзией втайне дышишь,       
Порою прозой шалишь.         

Смеешься над всем и каждым,    
Свет тебе белый постыл,            
И только в душе ты жаждешь,
Чтоб интерес  не остыл.               

Любить не способен даже,         
Не знаешь сердца мытарств,   
Нет  никого тебе краше          
Себя, среди этих царств.            

Видишь себя музыкантом,    
И судьбами правишь тех,         
Кто был тебе другом, братом,   
Используя  для утех.         

И мною долго игрался,               
В ранг собственности возвел,      
Да только перестарался,             
И вырваться час пришел.            

Пусть будет твоя дорога,            
Чиста и всегда легка,               
Не стала гитарой - плохо,          
Но струны не рвет рука!      


Рецензии
Отлично. Красиво и романтично.

Сергей Грачёв 3   10.12.2010 21:06     Заявить о нарушении