Рюкзачное настроение

Опять в ожиданьи. Горю нетерпеньем.
За эту неделю намучился жутко.
Я к вам еду, здравствуйте,сосны и пенья.
Река и песочек и счастья минутки.

Я еду не нА день, и не на неделю:
Покуда дикарство мне не надоест,
Фуфайка пусть будет моею постелью!
Пусть дым все до ниточки вещи проест!

И, к чёрту заботы! И, хлопоты к бесу!
Судьбе доверяю уставшее тело,
Я буду бродить опьянённый по лесу,
Чтоб лишнее, старое прочь улетело.

А после, счастливый, до сахара падкий,
Приеду прокуренный дымом и сразу
За чаем всё Вам расскажу по порядку,
Чтоб скоро уехать за новым рассказом.

04.05.1991г. (без пяти минут отъезд)


Рецензии