Не сочинял про Ленина и Сталина...

                *     *     *

                Не сочинял про Ленина и Сталина,
                Тем более про Ельцина с Мавроди,
                Но до сих пор в душе моей окалина,
                И до сих пор кажусь себе уродом.

                Они меня с пеленок повязали,
                И гимн заставили учить про "коммунизм".
                Потом другие времена настали -
                Вбивали в голову мою "демократизм".

                Но я крещен в январские морозы,
                И с детских лет я возлюбил Христа,
                Мне письма пишут каждый день березы,
                И я псалтырь читаю без листа.

                Настанет час и вырву я окалину
                Зарою скромно у вишневого куста.
                О ,Русь моя!Без Ленина и Сталина -
                Прогоним с трона всех,кто без креста.

                Истра,
                Подмосковье


Рецензии
Вечно нам промывают мозги.

Елена Стурова   04.12.2010 21:02     Заявить о нарушении
Да,верно...Считают нас за Иванов,не помнящих родства!
С признательностью,

Ненашев Валерий   05.12.2010 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.