увы

увы,
так было не всегда,
и ярких мыслей провода, -
экватором забытой боли,
бежали,
не узнав покоя,
как рыбы стаей — вглубь, в века,
и разрывали горизонт,
узнав родные в небе лица,
мириться с данностью
давиться?
увы,
но это не для нас,
и уходили поезда,
мы добежать не успевали,
взлетев — забыли про печали,
увидев горы — навсегда,
пусть солнце резало глаза,
мы не боялись -
свет не в ярость,
чужие гадкие помарки,
не замечали в облаках,
мы были птицами, рекой,
сердца слившиеся воедино,
вам не узнать о нас плохое, -
мы открывали океан...

6.08.10


Рецензии
а это интересно и цепляет, хочется перечитать

Юрий Борщ   08.12.2010 01:28     Заявить о нарушении