***

ВО СНЕ МЫ ВМЕСТЕ,НАЯВУ,
ТЫ-ТАМ,Я-ЗДЕСЬ
И МЫ НЕ СМЕЕМ ПОДОЙТИ,
БОЯСЬ ИДТИ СКВОЗЬ ЛЕС
СКВОЗЬ ЛЕС-ОШИБОК,СЛОВ ЧУЖИХ,
ЗАВИСТЛИВЫХ ВСЕ ГЛАЗ
"ТЫ ,ЧТО,НЕ МОЖЕТ БЫТЬ,
НЕ ДУМАЙ,НЕ ПОЛУЧИТСЯ У ВАС"
И МЫ КАК ПРЕЖДЕ ВСЕ СТОИМ
НА БЕРЕГУ СВОЕМ
ДРУГ НА ДРУГА СМОТРИМ
И МОЛЧИМ
В ГЛАЗАХ ЧИТАЯ БОЛЬ...


Рецензии