Встреча в Аэропорту

Песня.

I.
Вот приземлился на посадку
Твой самолет в Аэропорт.
Спустили трап, а это значит,
Что завершен уже полет.
Стою и жду, минуты тают,
Букет в руках, держу цветы.
Вновь пассажиры прибывают,
И вот рукой мне машешь ты.
Рукой мне машешь.

Припев.

Промчалось время ожиданья,
И вот уже, как в сладком сне
Идешь навстречу ты, сияя
В огнях на взлетной полосе.
Я утону в твоих объятьях,
И к сердцу милую прижму,
И прошепчу тебе, родная,
Что я одну тебя люблю.
Тебя одну я.

II.
Ты помнишь, день той первой встречи,
И то свидание, когда
В саду обнял тебя за плечи,
Светила нам двоим луна.
Тот поцелуй, наш первый в парке,
Я не забуду никогда.
Ты прилетела, вот мы вместе
С тобою раз и навсегда.
С тобою вместе.

Припев.

Промчалось время ожиданья,
И вот уже, как в сладком сне
Идешь навстречу ты, сияя
В огнях на взлетной полосе.
Я утону в твоих объятьях,
И к сердцу милую прижму,
И прошепчу тебе, родная,
Что я одну тебя люблю.
Тебя одну я.

III.
Уже огни Аэропорта
Остались где-то позади.
И мы вдвоем с тобою рядом,
Везет нас быстрое такси.
Ты улыбаешься, сияя,
Я вижу блеск любимых глаз,
И в поцелуях утопая,
Мы очень счастливы сейчас.
С тобою вместе.

Припев.

Промчалось время ожиданья,
И вот уже, как в сладком сне
Идешь навстречу ты, сияя
В огнях на взлетной полосе.
Я утону в твоих объятьях,
И к сердцу милую прижму,
И прошепчу тебе, родная,
Что я одну тебя люблю.
Тебя одну я.


14.09.10


Рецензии