Свобода

Там от реки остался только мост.
Так остаются выцветшие фото.
И сгорбленный вдовец давно уж в землю врос,
Всё ждал, чтоб по нему прошёл хоть кто-то.

А люди шли совсем другим путём.
И так же мимо проходили годы.
Забыли постепенно все о нём.
Нет никаких забот и дел. Свобода!


Рецензии