Ты любовь мне напомнила первую

Ты любовь мне напомнила первую,
Что никак не могу я забыть,
Как и прежде томлюся и верую,
Все мы первого чувства рабы.
Ты проходишь, а я не здороваюсь,
И пытаюсь скорее уйти,
Чтоб о той, видя девушку новую,
Не пришлось бы мне больше грустить.
Может быть мне по этой причине,
Очень тягостно в отчем дому,
Не желаю я в лапы кручине
Попадаться. А как - не пойму.

24.04.1991г.


Рецензии