Две Татьяны спасут Россию...

                *     *     *

                Две Татьяны спасут Россию:
                Доронина и Петрова.
                "Не покинь их!"- молю Мессию -
                Ради истины,ради слова.

                Ради песен о русском народе,
                О святой православной молитве,
                В этих песнях нет слов о свободе,
                Нет мечты о вселенской битве.

                Ни к чему русским людям солнце
                В чужих землях и жизнь без храма.
                Они любят родное оконце,
                Любят песню со словом "мама".

                Любят встать,помолиться Богу,
                Окрестить на окне иней синий,
                Окрестить сад в снегу,дорогу,
                Прошептать хорошо в России!"


Рецензии