и не больно

побей меня шлангом от стиральной машины!
так приятно представить,что
это милый слоник,сбежавший из зоопарка ,
гладит меня по спинке хоботом)
выйдем на крыльцо.ну и что с того,
что у нас нет крыльца,впрочем,как и дома,
к которому можно пристроить это самое крыльцо,
перила и ступеньки,поставить плетёные
кресла-качалки,столик из старого дуба
и пить чай из самовара с сушками на белой скатерти)
сумасшедшая жизнь.
лучше убей это желание создать свой
маленький мирок на корню.сразу.и не больно.


Рецензии