поминки

Порой они ведут себя как дети 
и, вспоминая обо всем на свете,
за молодостью сетуют на старость.
На их плечах лежит усталость,
 
а за плечами – годы суеты
в оковах обозримого пространства.
Они безвольны, как цветы, 
и водку пьют за тех,
что умерли от пьянства,
ведь помянуть – не грех.


Рецензии