Полотно Жизнь

Песня.

I.
Оторвался от перрона,
И под мерный стук колес
Отошел с платформы поезд,
От тебя, меня увез.
Наши встречи и свиданья
Никогда мне не забыть.
На вокзале расставанье
Долго в памяти хранить.

Припев.

Перестук колес вагонных
Отдается в сердце мне.
Ты теперь осталась в прошлом,
Вспоминая обо мне.
Лентой вдаль дорога вьется,
Наша жизнь - как полотно.
На платформе остается
Нашей памяти оно.

II.
Вот и все. Цветы и слезы,
И воздушный поцелуй.
Ты с другим теперь, я знаю.
Я - с другой, и не ревнуй.
Наша жизнь-Зал Ожиданья,
То перроны, то Вокзал.
Сохрани Любовь на память,
И все то, что я сказал.

III.
Вдаль меня увозит поезд,
Проводник разносит чай.
Не грусти. Не плачь. Не надо.
До свиданья и прощай!
Я забуду твой мобильный,
Ты сотрешь мой номер, пусть.
Время лечит. Все проходит.
Остается только грусть

IV.
Все бегут навстречу рельсы,
Убегают позади.
Рок наш - Стрелочник, Обходчик,
Направляет нам пути.
Ты стоишь, слезу роняя,
Между нами города,
И по рельсам вдаль увозят
Счастье, Судьбы поезда.

V.
Перестук колес вагонных
Отдается в сердце мне.
Ты теперь в далеком прошлом,
Вспоминаешь обо мне.
Лентой вдаль дорога вьется,
Наша жизнь - как полотно.
На платформе той осталась
Лишь Любовь - и никого.


11.09.10


Рецензии