от винта

Вы всё еще колетесь порошком?    
Тогда мы идем к вам. 
Вы курите и распеваете ом, 
а мы только ам – и там.

Хороша кислота, да не та. 
От винта. До и после винта. 
Он – черта, он – река Рубикон. 
Жребий брошен. Мы встали на кон... 

Конечно, движняк был конский.   
[А конь стопудняк Троянский.]
Так разрулил Македонский; 

так первитин разрубил 
тот узел, что нами был
сплетен из грибов и травы.
Увы? Нихуя не увы.


Рецензии