Хватит!

(для Юлечки)

I
Сколько моих ночей
я провела одна
Ты мне скажи: Зачем
я жду тебя?
Где-то в моей груди
Спрятался этот бред
Он разъедает кровь.
Как сказать "нет"?

Припев.

Хватит!
Я устала ждать, не могу я так!
Хватит!
Отпусти меня, разгони тот мрак!
Хватит!
Отпускаю я, развожу мосты!
Хватит!
Ты на том берегу! Там ты!
Отпускаю я и гоню беду!
Я сжигаю тот мост!
Ты на том берегу!
Хватит!

II
Я отмотала
срок нашей любви истек
На волю я хочу,
я получу
то, что ждала всегда,
вера моя жива,
Как я взлететь хочу
Я не молчу!

Припев

Хватит!
Я устала ждать, не могу я так!
Хватит!
Отпусти меня, разгони тот мрак!
Хватит!
Отпускаю я, развожу мосты!
Хватит!
Ты на том берегу! Там ты!
Отпускаю я и гоню беду!
Я сжигаю тот мост!
Ты на том берегу!
Хватит!


Рецензии