много тебя

всё, что не создал — рушу,
головой в ту же стену,
и вот фокус — не берут душу,
может вклад не тот,
и не так «Аминь»?
птицы — вижу косяком, вместе,
рядом держатся,
идут ровно,
вот опять не ту я спел песню,
и слова не в такт сложил — косо,
всполохи зарниц — реют,
восхождения край — холодит душу,
жду Её, как восход солнца,
живу Ей, как глотком в жажду,
без неё жизнь слепа, правда...
острова в шторм искал в море,
скалы в лоб — я иду креном,
детства звук — до сих пор помню,
да ночами от глубин маюсь,
помечтать с тобой, поутру, рано,
чтоб туман — рекой, тишина — негой,
по глазам тем родниковым каюсь,
руки, что в свету земном — помню,
мне б обнять тебя и мы б молчали — вечность,
что, как миг, или как длань Бога,
сердцем чувствую твою речность,
только много так тебя, много...

ночь, 6.08.10


Рецензии
Георгий - Красиво!
Это хорошо, что много - это и радость и вызов тебе -нужно расти,
чтобы соответствовать...

Юрий Борщ   08.12.2010 01:24     Заявить о нарушении