на Майкл-Джексонс-сквер

Пробьет их час, и к стенке 
встанут оба,
и задрожат предательски коленки
перед гробом.

Они сыграют в настоящем 
спектакле – «Смерть 
на Майкл-Джексонс-сквер». 
Прескверно, между прочим. 
Сыграют в ящик. 
Все мы дрочим, 
но эти плохо кончат, например.


Рецензии