наркоман

Наркоман – может быть, и не гордо, 
но звучит.
Это слово особого сорта 
и само по себе торчит,
выпирает.
Кто его для себя выбирает – 
уверен,
что потерян,
откололся от вечного льда
навсегда.


Рецензии