Всё позади. Минули дни

Всё позади. Минули дни,
Когда метался я душою,
Прошла влюблённость. Извини.
Любовью ей не стать большою.
Меня теперь уж не поднять
Под зорьку, как бывало ране,
Восхода прелесть не понять,
Застыло сердце словно камень.
Ты лишь во сне ко мне идёшь,
Такою что узнал когда-то,
То душу медленно крадёшь,
То ставишь на сердце заплаты.
А днём, при встрече, невзначай,
Холодным провожаешь взглядом.
Прощай, любимая! Прощай!
Нам не идти по жизни рядом.

Январь 1991г.


Рецензии