измена

гулкий грозы стук -
апокалипсис ночи,
далеко в небесах,
гневается Он очень,
волнение и защищённость,
окна — глазами в темень,
посидим у окна,
помолчим — мы  хотели,
освещённость утрат -
бликами вспышек молний,
ожиданье дождя, -
как минуты покоя,
свежесть дальних ветров,
вносит некую новость,
может быть её нет,
лживая это истома,
каждый шаг, как обман, -
даже своим не верю,
после частой игры, -
карты атлас утерян...
как быстро стареет конь -
седоку изменяя,
в отличие от людей, -
от этого он умирает...

5.11.10.


Рецензии
трудно напрягаться под вечер для осознания великой дзеновской истины...
Да и - ведь ты всё равно не поверишь :)

Юрий Борщ   08.12.2010 01:22     Заявить о нарушении