Свадьба

Наступил долгожданный час...
Об этом давно мы мечтали!
Свадьба сегодня у нас,
Праздник большой, не слыхали?

Собрались все друзья и родные,
Зашли и соседи поздравить нас!
Мы с ней, вдвоем молодые,
Как нельзя быть моложе, сейчас!

Нам дарят подарки, тосты говорят,
Семейного счастья желая!
И "горько", да "горько", кричат,
Аж в краску далась, молодая!

Хоть целовались и раньше, тайком,
Рискуя, что кто-то увидит!
Целуемся с нею, вдвоем,
Кайфуем при них, пусть уж видят!

И когда застолье в полном разгаре,
А счастье льется, как водка, рекой!
Мы убегаем, уж сами в угаре,
Коль счастие дана нам, "родная", "родной"!

Нас не видят и ищут родители,
Судачат соседи, судачит родня!
А мы в ковыли, чтоб родили,
Дитя от природы, друг друга любя!
 


Рецензии
Романтично и красиво написано. Понравилось. С ув. Сергей.

Сергей Трохименко   18.12.2010 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей! Удачи в жижзни!!! Терпение и любви.

Иван Крайности   20.12.2010 13:13   Заявить о нарушении