new rage

Разделим плевелы и зерна, 
овец отлепим от козлищ,   
снующих бесовски проворно
в астрале тысячами тыщ.

Давайте бейте в барабаны
и проповедуйте new age.
Но маcсой башенного крана
на вас обрушится new rage.


Рецензии