мудаки

Мудаки – не будьте дураками.
Дураки – не будьте [Мураками] мудаками.
Становитеcь мудрыми людьми,
и тогда все будет, черт возьми!

И весь мир тогда перевернется.
Мы зажжем искусственные солнца,
вырастим огромные грибы...
и умрем спокойно, без борьбы.

Нас положат в утлые гробы
и забудут ушлые потомки –
злые, беспощадные подонки,
люди героической судьбы.


Рецензии