посмертие

Что за ху*йня тут происходит!
Вот море молодых, мне триста лет...
Ко мне мой старый друг не ходит... 
А где мой черный пистолет?..

Все умерли как будто и теперь,
в посмертном коллективном трипе,
переживают вновь рождение, и смерть,
и гепатит, и сифилис, и триппер.

Казалось бы, и нечего бояться.
Все кончено, и это хорошо.    
Но говорят: иди смотри. Куда деваться,
пришел, увидел и ушел.


Рецензии