Гори!

кровоподтёки рваных пуль,
и неба грустные уста,
- забудь,
- забудь,
- забудь,
- забудь,
что было светом — навсегда!
осколки битых фонарей,
так сверху,
и вонзались в плоть,
- скорей,
- скорей,
- скорей,
- скорей,
закончись ночь!
та тьма хлестала по щекам,
поддых,
чтоб вырвало душой,
преодолеть тупую боль,
сквозь стены лжи,
иди, не стой!
блаженна вера в облака,
любовь,
которая на час,
падучая прибрежных скал,
и пляска демонов в котлах,
взыграло то, что бьётся в плач,
что не умрёт, когда черёд,
как иглы в пальцы,
ожог внутри -
гори Огнём!
Огнём — Гори!
Лучше сгореть,
чем жалко тлеть,
ни одаряя ни теплом,
Любовь забыта — помолчи!
я слышу звон колоколов!
Готов!
Готов!
Пусть сердце жарится внутри.
Гори!


Рецензии
Пусть сердце СВЕТИТ, ГРЕЕТ,
Пылает сердце изнутри...
Зачем его жарить :)

Георгий - у тебя уже сдвиги - уже есть стихи не только от подселённого демона но и твои :)))

Отпускай его потихоньку, друже...
Его стихия огонь, а тебе жариться зачем?
Разве что с женщинами :)))

Юрий Борщ   08.12.2010 01:20     Заявить о нарушении