гомеопатия

Не зовите меня почаще, 
если мало у вас самих.
Я такой же, как вы, пропащий,
наркоман и дурак – но не псих.

Пой же, пой. На проклятой гитаре...
Это самораспятие.
No, lasciatemi non cantare.
К черту гомеопатию.


Рецензии