А знаешь, сердцу одиноко...

А знаешь, сердцу одиноко,
Всё тот же звон в груди,
Ошибок сделано так много,
И разошлись пути.

Все тот же образ высекаю,
За письменным столом,
О, как же я тебя желаю,
Увидеть этим сном.

А в душу плюнули поэту,
И растоптали в хлам,
Я не нашел свою Джульетту,
Вам сердце не отдам.

     30 ноября 2010   ©


Рецензии