Миллиард лет одиночества 2010

Твой яростный огненный день, замороженный намертво, втоптанный заживо сотнями тысяч столетий в кусок янтаря оголтелой свирепой зимы...

В каждом звуке ощущать, снегом пропасти прощать,
Волосами поседеть и стареть, стареть, стареть
Воем ветра иногда - как кристаллы города
В них всегда живёт спеша одинокая душа.

В новом кадре прочитать, по снежинкам править стать,
Голосами охрипеть и стареть, стареть, стареть
Стынет небо в декабре, январе и феврале
Но последней греет кровь - одинокая любовь.


Рецензии
Интересные стихи... И не только эти.
Стремительный ритм просто завораживает!

Селивёрстова Ольга   13.05.2011 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.