очнись

Кошмарный сон и вредная привычка, 
всегда и всюду, со щитом и на щите,
многоканальная анальная затычка,
бельмо в глазу и бородавка на пи*зде.

О вечный двигатель без сбоя,
о суеты непадающий хер,
всем пионерам редкостный пример...
Очнись, товарищ, бог с тобою.


Рецензии