Просто осень разлучила нас...

Так тоскливо летят птицы к маю
Пролетая над осеннею листвой
Я и сам себя порой не понимаю
Просто грустно,  когда нет тебя со мной
            
            Просто осень, просто ветер хороводит
            Круговертью осеннею проказ
            Вместе с листьями кружа, от нас уводит
            Ту любовь, что согревала нас

И берёзки обнажённые стыдливо
Провожая, машут грустно им рукой
Вслед смотрю, а на душе моей тоскливо
Просто осень разлучила нас с тобой

                Просто осень, просто ветер хороводит
                Круговертью осеннею проказ
                Это осень от меня,  тебя уводит
                Провожаю, может быть в последний раз          
 
А они летят, летят тоскливо к маю
Видно главное я что-то не сказал
Я и сам себя порой не понимаю
Как случилось, что тебя я потерял.


Рецензии
Виктор...когда летом читаю осенние стихотворения... всегда чувствуется...что на одно стихотворение осень стала ближе))))

Эману Элька   21.06.2020 13:03     Заявить о нарушении
да, увы, и короче.А я люблю осень,Особенно раннею, небо голубое голубое,золото опавшее в листве,и блаженство нежное такое,и любовь с надеждой в голове...

Виктор Корболеев   23.06.2020 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.