Любимому мужчине...

Мой муж,Моя крепость,моя доброта,
Излучатель любви и надежды.
Вдохновляет меня твоя красота,
И люблю я сильнее,чем прежде.
Ты со мной, я с тобой,
Вместе мы водопад,
Словно льдинка в воде я таю.
Будь со мной навсегда,
Обниму я тебя,
И тихонько шепну "Доверяю"!!!


Рецензии