Мне нравится...

Мне нравится...

Мне нравится, что вы больны не мной,
Писали о любви в былом столетье,
А я хочу любимым быть тобой
И сотни лет прожить на белом свете.

Мне нравится смотреть в твои глаза,
В которых свет, любовь и вдохновенье,
Порой печально мне, когда слеза,
 Тебе радушное испортит настроение.

Мне нравится, что ты одна из тех,
Кто помнит, понимает, уважает,
Что никогда, пусть и большой успех
Тебя выше других не поднимает.

Мне нравится, что лишь в тебе одной,
Я вижу счастье, радость, умиленье
И то, что каждый новый день с тобой-
Судьбы незыблемой прекрасное мгновенье.

Мне нравится, что ты и только ты
Со мной нежна и обходительна и мила,
Что все свои заветные мечты,
Ты воплощаешь в жизнь, да как красиво!

Мне нравится, что мир вокруг  тебя
Всегда живёт, поёт и процветает.
Быть может где-то скоро и меня
Действительно такое счастье повстречает.

     Мне нравится, что вы больны не мной,
     Мне нравится, что болен я не вами,
     Что нет меня сейчас рядом с тобой,
     Что будет – то судьба, увидим сами.


Рецензии