Будет день, и я по свету

Будет день, и я по свету
Побреду, как вещий странник,
Разгулявшемуся ветру
Доверяя путь заранье.
Под шумящею листвою
Безмятежным сном забудусь,
Пусть нашелестит собою,
То каким я дальше буду.
Пролетит вся жизнь былая
Как виденье, в одночасье,
Молодым огнём пылая,
Испытаю снова счастье.

28.12.1990.


Рецензии
ЗдОрово, Серёжа! Присоединяюсь! Это и обо мне... "Каждый, каждый в этом мире странник..."

Алексей Добров 2   01.08.2018 12:35     Заявить о нарушении