Братишку с новым годом!

Поздравляю с годом новым!
Много радости,тепла!
Целый год ты будь здоровым!
Чтоб метель не замела.

От салюта снова вспышка.
Стрелки уж двенадцать бьют.
И в твоей семье братишка,
Праздник отмечая,пьют.

Счастья в жизни пожелаю!
И душевной доброты!
Будет хорошо все,знаю!
Пусть сбываются мечты!


Рецензии