Не вместе

Багряный рассвет не встречаем,
Укутанные в остывшие простыни.
Я не приношу тебе чашку чаю
С клубничным вареньем и тостами.

Я не ловлю твоих улыбок,
И тайком не плачу от счастья.
Не подписываю нежных открыток:
"Твоя сладкая зайка".

А ты не спешишь ко мне,
Полностью уйдя в работу
Не угощаешь кофе в кафе,
Не наливаешь вина в субботу.

Нас ведь почти и не было,
Были только я и ты,
"Милый, что тебе я сделала?",
Как Цветаева говорит.


Рецензии
Очень точно переданы эмоции... Такое и ко мне приходит порой...
Спасибо, зацепило!
С теплом!

Валентина Косаревская   13.12.2010 21:02     Заявить о нарушении