Зачем...

Зачем приходишь ты восне,
Тело обьятьями сжимая...
А Вдруг...-расстованье? грусно мне,
И страстью нежно обжигая...

Зачем ты смотришь на меня,
И улыбаешся так нежно, и устало...
А в странных отблесках огня,
Любви твоей конец и ярокое начало.

Зачем тоскою, вечно маришь, болью,
Не делая другим больнее чем себе.
И ты, внезапно, встретилась с любовью
Мне грустно без причин, и я мечтаю о тебе...

За что люблю, я точно знаю:
За холодный, романтичный взгляд...
Как вспомню - чуть не умираю,
Я не сплю, уже давно все в доме спят...


Рецензии