Ах, если б я знал...

Мне хочется криком кричать:
Ну, где же Мы? Где же, Мы – Люди?!!
Ну, сколько же можно молчать
О том, что, когда нас не будет,
Бессмысленно Небо корить:
«Ах, если б я знал, то тогда бы…»
Ведь дверь уже не отворить,
Виновны мы сами, что слабы.

Мы чувств не умеем ценить,
От дела стремясь к пустословью,
И нас так легко заманить
В ловушки беды нелюбовью.

Конечно, Мы всё Там поймём,
Но все ли сумеют вернуться
В Игру со Вселенским Огнем,
Чтобы к тайне Любви прикоснуться?!...


Рецензии