Черно-белые сны Part2 Episode 1. Урывок

Я вижу только чёрно-белые сны,
Они мне снятся лишь потому, что жив.
Будто вновь не дома,будто нет весны
Не слышно улиц, шума и машин...

Мне снятся только чёрно-белые сны,
Чтобы от самого себя убежать...
Я сложил свою жизнь - стихи и мечты,
Чтоб не слышать, и не думать, не дышать...

Я вижу только чёрно-белые сны,
Этот сон, этот сон почемуто реален...
Ответьте без слов, мне слова не нужны
Почему этот сон столь банален...


Рецензии