ужасное далёко

Друзья мои, ужасен наш союз!
Но где же сука подоплека?
Мы забрались-таки далёко,
и лег на печень тяжкий груз.

И правда ли, что истина в вине
и невоспетых, прозаических растворах,
и в пьяных задушевных разговорах;
а может, и в неведомой ху*йнe...

Мы знаем слишком много, чтобы знать,
что – истина; и эти горы фальши
увидеть помешали бы, но дальше,
чем мы увидели, уж некому мешать.


Рецензии