Рисунок

На кусочке  старинного холста
нарисую день, в котором
каждый миг наполнен любовью,
счастьем ,тёплым дождём,
нежными встречами.
Как странно… чувства похожи на замок…
Такие же величественные и безмятежные…
Когда смотришь на замок,думаешь:
если  человек смог построить его,
значит и счастье своё он тоже
должен уметь строить и защищать…

Рисунок…а за ним—судьба,
которая то помогает, то отнимает…
      Стань птицей, когда сделаешь
      крылья из облаков!!!
Будь счастлив каждый миг ,каждый час!!!
Ты тот,кто может изменить свой путь так,
как  захочет сердце!!!
Живи!!!!!


Рецензии
Просто и жизненно!

Алла Юрескул   11.12.2010 19:14     Заявить о нарушении