Лэвэл фри

Антовский хил, твоюмать, меня поглотил!
Снимай теперь себя с моих стен
И продолжай ложками жрать кофеин.
На сопли склеиный идеал из всех существующих и виновных...
Смешались (ха-ха!) как вино и мыло;
Я БЛЮЮ твоим ****ым миром!
Ваш выбор довольно свободен, да-да -
Лимит общей суммы - литр.
Соленый дождь перемешал варианты,
Вам веры достанется поровну.
Выбеливай белое,
А ты  выблевывай палево,
А ты  рисуй чтобы выжить,
А ты умри чтобы слышать.
Мой руки тщательней, милый..
Смотри, ты не снял, они дышат,)


Рецензии