Новости из Риги

Четверо британцев морозной ночью
рядом с церковью Св. Петра
сфотографировались
в чем мать родила

и заплатили штраф по 75 латов –
так напечатано в газете «Телеграф».

Происшествие банальное
и вряд ли заслуживает упоминания,
но не могу вспомнить ничего
более актуального.


Рецензии