последние уроды

Чем дальше, тем дорога уже.
Налево, больше некуда свернуть.
Почуя надвигающийся ужас,
хватают ускользающую суть.

Питаясь манной, упиваясь ядом, 
до смерти водят хороводы.   
Порталы вечности просвечивают рядом,
когда идут последние уроды.


Рецензии