Неповезло

Открылась занавеска
Шут,выглянув, спросил:
''Вы в курсе сколько время?
Какой вас черт носил?''
Пыхтя,ругаясь матом
Он всё же дверь открыл
Впустил нас на ночлежку
Вина попить налил
И сев за стол,прищурив
Глазенки на лице:
''Ну что?куда идете?
Какая ждет вас цель?''
Средь них я самый старший
Ответ взял на себя:
''Бродячие артисты,
А ищем мы тебя.
В деревне нам сказали
Что ты владеешь тем
Что помогает в деле
Остаться без проблем''
Старик нам улыбнулся:
''Ну что ж,народ не врет
Вы вовремя ребята
Вас посвященье ждет''.......
И выпустив наружу
Свирепые клыки
Набросился на шеи
Вонзая как штыки
Насытившись,довольный
Уселся за столом
Не старый дед,а парень
Но также был шутом
Деревня та-проклятье
Для путников таких
Живут в ней вурдалаки
Есть уговор у них
Бродячих всех артистов
Они ведут к шуту
За шутки,развлечения
Как плату старику


Рецензии
В духе творчества "КиШ" :)

Хеллена Эльо   01.12.2010 01:01     Заявить о нарушении
:-)Киш любимая группа.
Благодарю за отзыв

Павел Кабанов   01.12.2010 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.